Chef ejecutivo, Rafael Zaga y Chef de repostería Michelle CatarataHacemos nuestras pastas a manoMil hojas de camoteRestaurante de comida italianaGarganelli con hongos de temporada, ricotta salata y nuez de la indiaripciónGarganelli de hongos de temporadaDisfruta de la tarde en nuestra agradable terrazaCrudo del diaGarganelli de hongos de temporadaRestaurante de comida italianaAbiertos de Martes a Domingo de 14 a 23 hrs.Abiertos de Martes a Domingo de 14 a 23 hrs.Taratara de avellana con helado de Frangelico.Crudo del día, nuestros pescados y mariscos vienen de EnsenadaGalea, una combinacion entre lo tradicional y contemporaneoCocteleria de la casaPostres elaborados por nuestra chef repostera, Michelle CatarataRestaurante de comida italianaRestaurante de comida italianaNuestro equipoBombolonis con crema de lavandaPara comidas y cenas, visita Galea.Hecho a mano con ingredientes frescosNuestro producto viene de proveedores localesRestaurante de comida italianaBurrata con tomates rostizadosEspacio diseñado por Arquitectos Pascal Nuestros helados son hechos en casa con ingredientes de temporadaSabor y calidadUno de nuestros platillos de autor, Poro, alcaparras y salsa verdeVinos y cocteleriaVinos y cocteleriaRestaurante de comida italianaProcesos artesanalesRoma Norte, en la esquina entre las calles de Sinaloa y Medellín