Garganelli de hongos de temporadaMil hojas de camoteEspacio diseñado por Arquitectos Pascal Abiertos de Martes a Domingo de 14 a 23 hrs.Abiertos de Martes a Domingo de 14 a 23 hrs.Postres elaborados por nuestra chef repostera, Michelle CatarataCrudo del diaRestaurante de comida italianaHecho a mano con ingredientes frescosRestaurante de comida italianaSabor y calidadGarganelli con hongos de temporada, ricotta salata y nuez de la indiaripciónRestaurante de comida italianaNuestro producto viene de proveedores localesPara comidas y cenas, visita Galea.Restaurante de comida italianaVinos y cocteleriaVinos y cocteleriaNuestros helados son hechos en casa con ingredientes de temporadaHacemos nuestras pastas a manoCocteleria de la casaBurrata con tomates rostizadosProcesos artesanalesDisfruta de la tarde en nuestra agradable terrazaCrudo del día, nuestros pescados y mariscos vienen de EnsenadaGalea, una combinacion entre lo tradicional y contemporaneoRoma Norte, en la esquina entre las calles de Sinaloa y MedellínGarganelli de hongos de temporadaTaratara de avellana con helado de Frangelico.Nuestro equipoRestaurante de comida italianaUno de nuestros platillos de autor, Poro, alcaparras y salsa verdeRestaurante de comida italianaBombolonis con crema de lavandaChef ejecutivo, Rafael Zaga y Chef de repostería Michelle Catarata