Próximos Eventos
Nos emociona colaborar con chefs y restaurantes que comparten nuestra visión de la gastronomía como una forma de arte y una experiencia para los sentidos. Nuestra página de eventos es una invitación a descubrir un mundo de creatividad e innovación culinaria, donde la tradición italiana se fusiona con nuevas ideas y sabores sorprendentes.

EMMER & RYE
Inaugurado en 2015, Emmer & Rye es un restaurante diseñado con base en la cosecha de los agricultores, con un menú que cambia a diario y se centra en la cocina local y de temporada. Los granos tradicionales se muelen frescos para elaborar pastas, panes y postres caseros. La carne del animal entero se despieza en el mismo lugar, y un exhaustivo programa de fermentación interno captura los sabores en su punto óptimo y los conserva para la temporada baja.
Emmer & Rye es un restaurante con huella de carbono neutra. Trabajamos con Zero FoodPrint para ayudar a compensar nuestras emisiones de carbono.
CON INGREDIENTES DE ARCATIERRA
Arcatierra es un proyecto comenzó en las chinampas, siendo la agricultura campesina su interés central. Xochimilco es su corazón y en esta localidad de la Ciudad de México tienen producción propia, así como parcelas demostrativas.