Skip to content

Nuestra Historia

Ubicados en el corazón de la colonia Roma Norte, a un costado de la glorieta Cibeles en un lugar donde la arquitectura y la calidad se integran a la zona.
Nuestro chef con influencias europeo neoyorquinas desarrolla una propuesta que sorprendera a los paladares mas exigentes con un menu que combina lo tradicional y contemporaneo con una visión novedosa. Se presenta el platillo como obra de arte misma que genera un atractivo visual que a su vez anticipa una grata experiencia gastronomica.

Los Chefs

Rafael Zaga

CHEF EJECUTIVO

Best New Chef 2023

Después de 10 años de colaborar como Sous Chef en el restaurante “Marea” (2 estrellas Michelin) en Nueva York, decide compartir en la Ciudad de México su visión innovadora dentro del mundo gastronómico. Optando por un giro italiano, moderno y contemporáneo, incorporando técnicas mediterráneas y francesas al menú que nos presenta.

Michelle Catarata​

CHEF DE REPOSTERÍA​

Mejor Chef repostera del año 2025 por la Guía Culinaria Mexicana.

Nacida en Estados Unidos y con raíces filipinas, Michelle llevó acabo los programas de pastelería del galardonado Restaurante Sorella (Nueva York), abriéndole camino para trabajar en el NoMad Hotel en Nueva York (1 estrella Michelin) bajo el liderazgo del reconocido Chef Daniel Humm. De ahí se incorpora al restaurante “Marea” en Nueva York(2 estrellas Michelin) como Sous Chef Ejecutiva.

México Food and Travel

Obsesión y determinación

Galeaes hoy un referente en la escena gastronómica de Ciudad de México, pero ese estatus solo fue posible tras una carrera que ha desafiado los límites de su chef, Rafael Zaga, quien descubrió cómo el oficio de cocinar es un trabajo para quienes no se rinden.

7canibales

Galea: revisitar los clásicos para hacer cocina moderna

Un chef mexicano, fogueado en las cocinas de Nueva York, volvió a México para hacer cocina mediterránea con un marcado acento italiano. El resultado se llama Galea.

×
Restaurante de comida italiana

Entérate de nuestras promociones y eventos