PARA PICAR

BABAGANOUSH  $115
Menta, Tahini, limón

SARDINAS $190
Germen de alfalfa, Hierbas

ACEITUNAS MARINADAS $100

CRUDO

TARTARE DE PESCADO  $175
Colinabo, Manzana, Alcaparrón

CRUDO DEL DÍA $175
Olivas, jitomate, alcaparras

TARTARE DE CARNE $195
Alcaparras, mostaza, cebollín

ENTRADAS

CREPINETTE $260

Salchicha hecha en casa, Mortadella, puré de papa

LECHUGAS BABY CAESAR $190

Croutones, Parmesano

BURRATA $200

Carambolo, chabacano seco, avellana, balsámico añejado

MILHOJAS DE CAMOTE $200

Pecorino sardo, Gremolata de pepita

ELOTITOS TIERNOS $200

Bagna Cauda, Anchoas, Pancetta

PASTA

Orden completa $295  (110g)

Media orden  $195  (60g)

Todas las pastas son hechas en casa a mano

GARGANELLI

Hongos, Nuez de la India, Ricotta Salata

DOPPIO FARFALLE

Cordero, Papa, Arandano, Pistache, Jus

GNOCHETTI SARDO

Pancetta, habas, chícharos, pecorino sardo

PANSOTTI

Camarón, Acedera, Vegetales

PRINCIPALES

PESCA DEL DIA $385

Jitomate de corazón de buey, acelga, tocino, alcaparra

POLLO LECHAL $390

Alubias, Cebolla Cambray, Chiles, Quelites

SIRLOIN $460

Espinaca, Papa, Hongo, Jus

PICAÑA DE CERDO $450

Manzana, Sidra, ostarda.

CAMARONES $420

Polenta, Salcicla Picante, Salmoriglio.

POSTRES

PANNA COTTA $180

Mascarpone, Guanábana, Gomitas de Jengibre

SORBETES $110

Mango
Cereza, Vermouth Rosso
Fresa, Licor de Saúco

TARTA DE AVELLANA $175

Budín de chocolate, Helado de Frangelico

TORTA AL FORMAGGIO $175

Helado de manzanilla, macadamia tostada

AFFOGATO $175

Cantucci, Helado de Vainilla, Café

BOMBOLONI $175

Crema de maracuya

HELADOS $110

Nuez de la India, Compota  de Mora azul

Ajonjolí, Straciatella, Chocolate

Chocolate, Galleta de vainilla, Salsa de Caramelo

HELADO DE AZAFRÁN $135