PARA PICAR

  • ACEITUNAS MARINADAS
    $160
  • JITOMATES ROSTIZADOS
    $145
    aceite albahaca, chips de ajo

ENTRADAS

  • CRUDO DEL DÍA
    $175
    aquapazza de apio, lechuga tatemada.
  • MEJILLONES Y ALMEJAS EN ESCABECHE
    $175
    aliolí de paprika,cebolla encurtida
  • LECHUGAS BABY
    $190
    vinagreta de limón, parmesano, avellana
  • MILHOJAS DE CAMOTE
    $200
    pecorino sardo, gremolata de pepita
  • TARTARE DE CARNE
    $195
    mostaza Dijon,mantequilla avellanada,alcaparras.
  • BURRATA
    $280
    n’duja de jitomate

PASTA

Orden completa $295  (110g)

Media orden  $195  (60g)

Todas las pastas son hechas en casa 

Orden trufa negra $300 (3gr)

 

  • GARGANELLI
    $295(110g) $195(60g)
    hongos, nuez de la India, ricotta salata
  • TAGLIATELLE
    $295(110g) $195(60g)
    cangrejo, bagna cauda, cebollín
  • SPAGHETTI
    $295(110g) $195(60g)
    jitomate corazón de buey, albahaca
  • GNOCHETTI
    $295(110g) $195(60g)
    ragú de mariscos,queso mascarpone.
  • PANSOTTI
    $295(110g) $195(60g)
    cola de res, quelites, aceituna

PLATOS FUERTES

  • PESCA DEL DIA
    $390
    beurre blanc, brocolini, salsa verde.
  • POLLO LECHAL
    $410
    pepperonata, alcaparras, alcachofa
  • SIRLOIN
    $470
    calabaza italiana, cebolla cambray, chimichurri, jus

POSTRES

  • PANNA COTTA
    $180
    mascarpone,guanabana, gomitas de jengibre,miel
  • TARTA DE AVELLANA
    $175
    Budino de Chocolate, Helado de Frangelico
  • TORTA AL FORMAGGIO
    $175
    Durazno criollo, limón , almendras y gelato de aceite de oliva.
  • AFFOGATO
    $175
    Cantucci, Helado de Vainilla, Café
  • SUNDAE
    $175
    Gelato de mascarpone, maracuyá, strueselde mantequilla avellanada, earl gray
  • SORBETES
    $110
    Kiwi pepino y chamoy
    Mango
    Ciruela, Licor de Saúco
  • GELADOS
    $110
    Fresa con salsa de caramelo.
    Manzanilla con compota de Mora azul
    Chocolate de leche con merengue tostado