Mesa con Causa

Coctel y Vino

  • COPA DE CLERICOT
    $250
    Parvada Rose, Cítricos, Frutas
  • COPA PARVADA ROSE
    $230
    Syrah, Caladoc/ Vinícola Parvada/ Valle de Parras, México

Botella

  • PARVADA ROSE
    $1250
    Syrah, Caladoc/ Parvada/ Valle de Parras, México

Postre

  • CHEESECAKE BITE
    $220

Todas las ganancias, serán donadas
al 100% a Fundación Origen A.C.
que atiende a mujeres y sus familias
con programas de alimentación
desarrollo productivo

PARA PICAR

  • PARMESANO FRITO
    $225
    cebolla caramelizada, piñon, balsámico
  • PLATO DE JAMÓN IBÉRICO (50gr)
    $410
    100% bellota, crostini

ENTRADAS

  • MEZCLA DE LECHUGAS
    $250
    aderezo de albahaca, semillas de girasol, ricotta salata
  • MILHOJAS DE CAMOTE
    $245
    pecorino romano , gremolata de pepita
  • TARTARE DE CARNE
    $250
    mantequilla avellanada, alcaparras, dijon, hierbas
  • ELOTITOS
    $245
    romesco de chile poblano, albahaca, ricotta salatta
  • FLOR DE CALABAZA
    $250
    bacalao, alioli

Martes a jueves de 14:00 a 17:00 hrs

 

  • PRIX FIXE
    $650
  • + MARIDAJE
    $300

PASTA

Orden completa $310  (110g)

Media orden  $205  (60g)

Todas las pastas están hechas en casa

 

  • GARGANELLI
    $310(110g) $205(60g)
    ragú de hongos, nuez de la India, ricotta salata
  • SPAGHETTI ALLA CHITARRA
    $310(110g) $205(60g)
    jitomate corazón de buey, albahaca
  • CARAMELLE
    $310(110g) $205(60g)
    cola de res, avellana, espinaca
  • TAGLIATELLE
    $310(110g) $205(60g)
    cangrejo, cebollín, bagna cauda
  • MEZZALLUNA
    $310(110g) $205(60g)
    ricotta, pesto de acelga, pistache

PLATOS FUERTES

  • NY
    $530
    puré de papa, bok choy, salsa hongos
  • PESCA DEL DÍA
    $450
    holandesa, poro, almeja
  • CORDERO
    $545
    chicharo, nabo, jus

POSTRES

  • AFFOGATO
    $200
    Cantucci, gelato de vainilla, café
  • BRÛLÉE CHEESECAKE
    $250
    mermelada de durazno y mango, nuez pecana, sorbete de fior de latte
  • TARTA DE AVELLANA
    $250
    budino de chocolate, gelato de frangelico
  • GRANITA
    $225
    crema de ricotta, piña rostizada, jengibre
  • PANNA COTTA
    $235
    mascarpone, mantequilla avellanada, banana, caramelo
  • SORBETES
    $140
    frangelico, merengue tostado
    frambuesa, limón
    pera, té chai, ajonjolí
  • GELATOS
    $140
    flor de azahar, gomita de limón amarillo
    aceite de oliva, sal
    fresa, crema de ricotta