MENÚ PRIX FIXE

De martes a viernes de 2:00 a 5:30 pm

  • 3 TIEMPOS
    $550
    entrada, pasta, postre
  • 4 TIEMPOS
    $750
    entrada, pasta, principal, postre
  • Maridaje
    + $300
    2 copas de vino 3 oz

PARA PICAR

  • ACEITUNAS (90 g)
    $190
    cítricos, chile
  • PANZEROTTI
    $235
    frutti di mare, arrabiata, pecorino romano
  • STRACCIATELLA IN CARROZA
    $260
    jitomate deshidratado, anchoa haza

ENTRADAS

  • TARTARE DE CARNE
    $280
    holandesa de mantequilla avellanada, alcaparras, dijon, hierbas
  • ENSALADA DE TEMPORADA
    $280
    queso azul, almendra, apio, endivia
  • MIL HOJAS DE CAMOTE
    $290
    pecorino romano, gremolata de pepita
  • BETABEL Y STRACCIATELLA
    $290
    fresa, prosciutto, albahaca
  • LENGUA WAGYU
    $320
    tonnato, apio, chile
  • TRUCHA
    $250
    sott'olio de uchuva, rábano, chile manzano

PASTA

Todas las pastas están hechas en casa $260 (65 g)

  • GARGANELLI
    $260 (65g)
    ragú de hongos, nuez de la India, ricotta salata
  • CAPPELLACCI
    $260 (65g)
    pato, cerezas amarena, cerezas encurtidas, jus, radicchio
  • SPAGHETTI
    $260 (65g)
    jitomate corazón de buey, albahaca
  • TAGLIATELLE
    $260 (65g)
    camarón, cebollín
  • ROTOLO
    $350 (240 g)
    carbonara, yema

PRINCIPALES

  • PICAÑA
    $580
  • WAGYU CROSS
    $900
    croqueta de brócoli y tocino, jus de mostaza
  • PESCA DEL DÍA
    $570
    chicharo, calamar jitomate cherry
  • CHULETA BERKSHIRE
    $530
    romesco, pepperonata, chiles
  • SILLA DE CORDERO
    $600
    gnoccho alla romana, jitomate, olivas

POSTRES

  • PUDÍN DE PLÁTANO
    $290
    miel, tuile de chocolate, caviar
  • AFFOGATO
    $220
    gelato de vainilla, café, cantucci
  • TORTA AL FORMAGGIO
    $285
    malvavisco tostado, caramelo salado
  • CANNOLI
    $270
    crema de ricotta, pera, avellanas
  • SEMIFREDDO
    $270
    yogurt, frambuesa, almendra, granita de coco
  • SORBETES
    $160
    sandia,polvo de jengibre y chile
    carambolo rostizado,balsámico
  • GELATOS
    $160
    manzana, canela
    ceite de oliva, sal
    pastel de zanahoria IDDIS, nuez pecana