Nuestra Historia

Ubicados en el corazón de la colonia Roma Norte, a un costado de la glorieta Cibeles en un lugar donde la arquitectura y la calidad se integran a la zona. Nuestro chef con influencias europeo neoyorquinas desarrolla una propuesta que sorprendera a los paladares mas exigentes con un menu que combina lo tradicional y contemporaneo con una vision novedosa. Se presenta el platillo como obra de arte misma que genera un atractivo visual que a su ves anticipa una grata experiencia gastronomica.

Nuestro Equipo

Rafael Zaga

CHEF EJECUTIVO

Después de 10 años de colaborar como Sous Chef en el restaurante “Marea” (2 estrellas Michelin) en Nueva York, decide compartir en la Ciudad de México su visión innovadora dentro del mundo gastronómico. Optando por un giro italiano, moderno y contemporáneo, incorporando técnicas mediterráneas y francesas al menú que nos presenta.

Michelle Catarata

CHEF DE REPOSTERÍA

Nacida en Estados Unidos y con raíces filipinas, Michelle llevó acabo los programas de pastelería del galardonado Restaurante Sorella (Nueva York), abriéndole camino para trabajar en el NoMad Hotel en Nueva York (1 estrella Michelin) bajo el liderazgo del reconocido Chef Daniel Humm. De ahí se incorpora al restaurante “Marea” en Nueva York(2 estrellas Michelin) como Sous Chef Ejecutiva.

Rafael Zaga

CHEF EJECUTIVO

Después de 10 años de colaborar como Sous Chef en el restaurante “Marea” (2 estrellas Michelin) en Nueva York, decide compartir en la Ciudad de México su visión innovadora dentro del mundo gastronómico. Optando por un giro italiano, moderno y contemporáneo, incorporando técnicas mediterráneas y francesas al menú que nos presenta.

Michelle Catarata

CHEF DE REPOSTERÍA

Nacida en Estados Unidos y con raíces filipinas, Michelle llevó acabo los programas de pastelería del galardonado Restaurante Sorella (Nueva York), abriéndole camino para trabajar en el NoMad Hotel en Nueva York (1 estrella Michelin) bajo el liderazgo del reconocido Chef Daniel Humm. De ahí se incorpora al restaurante “Marea” en Nueva York(2 estrellas Michelin) como Sous Chef Ejecutiva.