Nuestra Historia
Nuestro Equipo

Rafael Zaga
CHEF EJECUTIVO
Después de 10 años de colaborar como Sous Chef en el restaurante “Marea” (2 estrellas Michelin) en Nueva York, decide compartir en la Ciudad de México su visión innovadora dentro del mundo gastronómico. Optando por un giro italiano, moderno y contemporáneo, incorporando técnicas mediterráneas y francesas al menú que nos presenta.


Michelle Catarata
CHEF DE REPOSTERÍA
Nacida en Estados Unidos y con raíces filipinas, Michelle llevó acabo los programas de pastelería del galardonado Restaurante Sorella (Nueva York), abriéndole camino para trabajar en el NoMad Hotel en Nueva York (1 estrella Michelin) bajo el liderazgo del reconocido Chef Daniel Humm. De ahí se incorpora al restaurante “Marea” en Nueva York(2 estrellas Michelin) como Sous Chef Ejecutiva.

Rafael Zaga
CHEF EJECUTIVO
Después de 10 años de colaborar como Sous Chef en el restaurante “Marea” (2 estrellas Michelin) en Nueva York, decide compartir en la Ciudad de México su visión innovadora dentro del mundo gastronómico. Optando por un giro italiano, moderno y contemporáneo, incorporando técnicas mediterráneas y francesas al menú que nos presenta.

Michelle Catarata
CHEF DE REPOSTERÍA
Nacida en Estados Unidos y con raíces filipinas, Michelle llevó acabo los programas de pastelería del galardonado Restaurante Sorella (Nueva York), abriéndole camino para trabajar en el NoMad Hotel en Nueva York (1 estrella Michelin) bajo el liderazgo del reconocido Chef Daniel Humm. De ahí se incorpora al restaurante “Marea” en Nueva York(2 estrellas Michelin) como Sous Chef Ejecutiva.
